多伦当自省

多伦学习炒股已经有些年头了,教人炒股也有些年头了,做了这么多年的事情,是什么样子,我给你多伦分析分析。现在把你的思维转移到你刚接触股市,股票的时候,自己想想当时有过什么想法,为什么和股市接下不解之缘,想想你多伦当时的想法。用心的去想,想明白,不能想当然的忽悠自己,哪怕是你多伦当时的想法很简单,想在股市里赚钱,混的风光一点。这都是你多伦的想法的话,太正常不过了。没人笑话你多伦,你一不偷二不抢的,君子爱财取之有道,大家都能理解的。把这些想明白了然后调整到现实中来,你多伦会惊奇的发现,他妈的,我这些年干着一个大混蛋做的事情,还津津乐道的做了这么多年,自己炒股做的稀扒乱,教人炒股啊也是害人不浅。没成功,还越过越痛苦,忽悠自己还误导跟你学习炒股的徒弟们。你多伦反观直照自己的内心,是不是太龌龊了啊。自己做不好股票胡乱的教人炒股,从来就没有想过做一件让自己负责的事情,没有说过一句话要担责任的话,用你多伦的黑心要害死多少股市小散户啊。你多伦以前是不明白,不知者无过。现在你已经明白了,还要做你多伦黑良心的事情呢?股市是你用自己的愿望瞎解读的啊,股市不尿你多伦啊,你到好,整不过股市开始骗涉世不深的小散户,转移你的注意力干做和你当初蹋入股市的想法是一致的吗?努力的骂老梁是骗子,梁法弟子是傻子的事情,好像和你的人生没多大作用了吧。多伦现在还继续你目前的道路走下去,你的未来将要比现在还要悲惨。这是你多伦自己都能明白的结果,再捣乱下去你多伦这一辈子就白活了。你自己掂量掂量吧!
声讨赚积分,多伦是弱懦小儿!
好吧,100分才能读中级用户。好我岂不是要顶100个贴?  顺便入乡随俗:多伦是混蛋!
顺便入乡随俗:多伦是混蛋顺便入乡随俗:多伦是混蛋

多伦不能做反骨仔,后果。。。
楼主辛苦了,非常感谢!
介绍阿比 发表于 2015-8-30 18:46
楼主辛苦了,非常感谢!